Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
Admin

Найденные ошибки на ОБТ ( скидывать сюда)

Recommended Posts

1 час назад, Moray сказал:

Я тестил стих немощь, она работает.. не имба, но работает. Процентов на 20% больше дмг у меня был. хз о чем ты

А я заметил что урон там скорее на грани погрешности из за разброса, потому что мне что с 100 резами били 9-13. Что вообще без них. 

2 часа назад, [W]hite[C]ollar сказал:

1. Для этого есть стандартные патроны в магазине, называется оружейник)) Ну либо крафт) 

2. Это из вечная  проблема этих скиллов на всех серверах (тут скорее только множитель поднимать нужно либо действительно физ урон на посохах) 

1 стих патронов стандартных нет, они есть толькол на огнестрел, а тут все оружия требует патроны винтовка

2 это проблемма касается только трех посохов 47,48,49 лвл элан, у них база физ атаки очень маленькая по сравнению с остальными посохами

насчет физ резиста на мобах, 50 сет+3 моб стал меньше бить процентов 10-15

6 часов назад, skem сказал:

1 стих патронов стандартных нет, они есть толькол на огнестрел, а тут все оружия требует патроны винтовка

2 это проблемма касается только трех посохов 47,48,49 лвл элан, у них база физ атаки очень маленькая по сравнению с остальными посохами

насчет физ резиста на мобах, 50 сет+3 моб стал меньше бить процентов 10-15

Если что все патроны работают и на них написано, винтовка/пулемет так же как и на лук. 

Edited by [W]hite[C]ollar

3 часа назад, BuRaTinO сказал:

чё по плюшкам за обт ?

А их и не обещали.

За акров у ниодного НПС Оружейника нет массовых ракет огненых, все остальные есть, Ядерные, напалмовые, их нет!