Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
Admin

Предложения по поводу проекта - что можно улучшить!

Recommended Posts

Мы выслушаем ваши идеи по поводу улучшения  нашего проекта ,  если мы сочтем что-то из ваших идей гениальными или то , что мы можем взять от вас  , то игрок получит вознаграждение от нас в качестве $ или шопа .

• Like 1

Здравствуйте. описание сервера вселяет надежду. тревожит вопрос: сервер планируется ламповым?  (т.е. арх броня будет иметь сетовые бонусы?) имхо, у ламп и без того достаточное преимущество над другими игроками в качестве доп.бонусов от самих ламп, если эти персонажи будут усилены ещё и бонусами от арх сетов, то сервер обречен на небольшое кол-во игроков. Плюс броню ненадо выбивать - нпс её продаёт... в общем, если концептуально вы решили не изменять арх-бронь (кроме уже откорректированной защиты), то допишите в описание, дабы не плодились вопросы от других игроков.  В шопу ценник на генераторы какой (в деревянных)?

• Like 2

Лампы это основная фишка RF ,  это суть RF Online в нашей концепции это будет сильный очень сет , возможно мы сделаем цену ещё дороже либо его временным на 30 дней .но у любого есть шанс  получить лампу . а шоп сейчас укажем .Благодарим вас 🙂

• Like 1

спасибо за быстрый ответ и экономию моего времени. хорошего запуска, онлайна и поменьше проблем на проекте.

• Like 2

Здравствуйте, предложение такое которое каждый фанат RFO хотел бы увидеть, не знаю на сколько это сложно в реализации, но я думаю все хотели бы увидить в игре рабочие и сбалансированные навыки эксперта =) Всем добра =) 

7 минут назад, GauveR сказал:

Здравствуйте, предложение такое которое каждый фанат RFO хотел бы увидеть, не знаю на сколько это сложно в реализации, но я думаю все хотели бы увидить в игре рабочие и сбалансированные навыки эксперта 😃 Всем добра 😃

Здравствуйте GauveR. вы имели ввиду навыки  магистра ? в нашей концепции магистр будет слишком сильным , поэтому не можем его ввести .

В 19.02.2022 в 20:15, Admin сказал:

Здравствуйте GauveR. вы имели ввиду навыки  магистра ? в нашей концепции магистр будет слишком сильным , поэтому не можем его ввести .

можно было бы в теории задуматся о баффах в магистре, для балансировки Кроссов и обычных классов из-за особенности 8 баффов в игре, все равно каждому пришлось бы делать выбор в сторону своей тактики)

5 минут назад, Wicked сказал:

можно было бы в теории задуматся о баффах в магистре, для балансировки Кроссов и обычных классов из-за особенности 8 баффов в игре, все равно каждому пришлось бы делать выбор в сторону своей тактики)

Тут есть такой момент , если что-то добавить  - то что-то другое отвалится  в этой не простой игре , поэтому тут либо вводить НОВЫЙ КЛАСС с новыми эффектами скилов , по урону +- адекватный но без магистра , либо  полностью всё переделывать под магистр .  в RF Online сложно  построить " идеальный баланс " а скилы магистра  это сплошной имбаланс 

Есть еще дурацкая идея, но все же озвучу, вдруг понравится, использовать для выбора профы, наборы скиллов ( условно не 2 на выбор на 40 уровне, а 5-10, с различной сборкой скиллов, посидеть продумать сбалансировать и пусть каждый делает выбор в сторону того набора, который ему больше нравится) и в добавок к этому Кримсы и элан пухи( с рабочими скилами), чтобы актуализировать придуманные наборы классов )

1.Вопрос. В описании не заметил этого пунка . На 34 уровне даётся квест на оружие( надо убить богомолов) за его выполнение награда 35 инт оружие. Надеюсь что вы убрали это оружие из награды, так как буст для спидранеров, вы им и так натыкали палок в колеса и на этом ненужно останавливаться)

2. На сервере можно ли испрользовать RF Utilites Free ? Для кача бафоф и т д ?

Edited by ВИдок

3 минуты назад, ВИдок сказал:

1.Вопрос. В описании не заметил этого пунка . На 34 уровне даётся квест на оружие( надо убить богомолов) за его выполнение награда 35 инт оружие. Надеюсь что вы убрали это оружие из награды, так как буст для спидранеров, вы им и так натыкали палок в колеса и на этом ненужно останавливаться)

Мы убрали награду 35 инт оружия , осталось только КК за квест , эти все моменты продуманы  очень сильно )
для кача бафов можно использовать

5 минут назад, ВИдок сказал:

Убраны все дополнительные квесты на ИНТ оружие и броню  начиная с 27 уровня, так же 33 белая броня у торговца стоит дорого , убрали максимально все абузы , но особо умные найдут способы   уйти немножко ( действительно немножко ) вперед если догадаются , плюс нам очень интересно будет за всем этим наблюдать

Куча вопросов, по порядку.

Как понятно из описания будет ШОП АУК, и как не сложно предположить АУК за КК будет не особо актуален. Вот к чему виду.  Не будет ли КК быстро обесцениваться со временем, например, вы подняли цены на руки МАУ, что есть жирный плюс. Будет ли поднята цена на чистку руду +1 +2 +3 +4 для дальнейшего актуализирования КК, так же это жирный плюс в сторону простых игроков, и усложнение для наших любимых КАПАТЕЛЕЙ ОНЛДАЙН в 100500 окон.

И вернуться к вопросу про Редкую Руду, в народе  РР, вы убрали оружие из них. Какая будет актуальность РР ? 

Так же хотелось затронуть +4 руду. Не для кого не секрет что для ЕЁ получения нужно создать твинк ГИ и нон стоп ГВГ. Будет ли поднята Цена на создание ГИ ? 

1)Актуальность рр : Пк, допинги , т3-т4 и шанс на перф стиху маленький + коробка переработки .
2)Цену на руду  сделали адекватной ,  валюта будет улетать на многие вещи , а именно инт сет будет сложно сделать  
3) с +4 руды нет буста , только т4 и ресурсы 

Привет, подскажите что входит в набор миллионера , набор якубовича,

Бижутерия авантюриста с какого уровня? 
Персональная стихийная бижутерия случайная, это же не правильно, вот мне не везет на коробки и я уверен что из 20 коробок (которую не так уж и легко выфармить + точить нужно) упадет 20 колец, а сделать с ними не чего нельзя (они привязаны к персу)..
сделайте хотя бы коробки колец и вторую коробку амулетов..
Реликты тоже невозможно обменять (смысл их собирать? шанс посоха ппц какой низкий ( 1-посох, 7-бб оружии, 6- дб оружии, 2 оружки ланча, и он может перекинуться в Дб))  сделайте передаваемыми...  

• Like 1

37 минут назад, albibek1 сказал:

Персональная стихийная бижутерия случайная, это же не правильно, вот мне не везет на коробки и я уверен что из 20 коробок (которую не так уж и легко выфармить + точить нужно) упадет 20 колец, а сделать с ними не чего нельзя (они привязаны к персу)..
Реликты тоже невозможно обменять (смысл их собирать? шанс посоха ппц какой низкий ( 1-посох, 7-бб оружии, 6- дб оружии, 2 оружки ланча, и он может перекинуться в Дб))  сделайте передаваемыми...  

персональная бижа ток за пвп

46 минут назад, albibek1 сказал:

По поводу случайных бижутерий , мы все проработали в этом плане , нет  мусорной бижутерии за пвп , вам обязательно упадет на урон  кольцо  или амулет, 
У белок мы убрали кольцо на додж , тоесть 100% будет хорошая бижутерия и вы сможете точить её . она будет всегда персональная , передать её нельзя  для того чтобы игроки не абузили налив пвп и не сливали так бижу .
Бижутерия Авантюриста с 40 уровня , колец на хп начальных нет и не будет в шопе , у нас настроено так  чтобы 10% кольца из шопа были редкие , и стандартный обвес был 20-26 примерно , если у вас 10% кольцо то вам нереально повезло .
В набор миллионера входит (10 ресалок + 10 шоп кап+ дабл доп + поюк+1 тянучка на игрока  + 1  тянучка игрока тебя + 55 доп 50 штук +доп 15 крита 50 штук+премиум купон 30 дней +ген атаки 7 дней + ген дефа 7 дней +10 допов пт )
Набор якубовича 

=(Премиум купон на 7 дней + 5 допингов пт+ ген атаки 7 дней + ген защиты 7 дней +5 ресалок + 5 шоп кап + одна тянучка на игрока +дабл доп + 33 допа 55 % атаки )

4 минуты назад, Wicked сказал:

персональная бижа ток за пвп

и что?
это сделано для соло игроков и это круто что подумали об этом, но соло игрок за....бется сет собирать, и скорее всего это выйдет еще дольше чем выкупать у людей бижу)

1 минуту назад, Admin сказал:

По поводу случайных бижутерий , мы все проработали в этом плане , нет  мусорной бижутерии за пвп , вам обязательно упадет на урон  кольцо , 
У белок мы убрали кольцо на додж , тоесть 100% будет хорошая бижутерия и вы сможете точить её 
Бижутерия Авантюриста с 40 уровня , колец на хп начальных нет и не будет в шопе , у нас настроено так  чтобы 10% кольца из шопа были редкие , и стандартный обвес был 20-26 примерно , если у вас 10% кольцо то вам нереально повезло .
В набор миллионера входит (10 ресалок + 10 шоп кап+ дабл доп + поюк+1 тянучка на игрока  + 1  тянучка игрока тебя + 55 доп 50 штук +доп 15 крита 50 штук+премиум купон 30 дней +ген атаки 7 дней + ген дефа 7 дней +10 допов пт )
Набор якубовича 

=(Премиум купон на 7 дней + 5 допингов пт+ ген атаки 7 дней + ген защиты 7 дней +5 ресалок + 5 шоп кап + одна тянучка на игрока +дабл доп + 33 допа 55 % атаки )

я имел виду не про мусор, а про верх и низ , что может выпасть очень много колец подряд и не одного амуля

36 минут назад, albibek1 сказал:

я имел виду не про мусор, а про верх и низ , что может выпасть очень много колец подряд и не одного амуля

шанс стоит 60/40 - амуль/кольцо -  учтите ,что при заточке они могут сгореть, должно крайне не повезти чтобы вы сделали два перф кольца сразу и третье  упало тоже кольцо

18 минут назад, albibek1 сказал:

и что?
это сделано для соло игроков и это круто что подумали об этом, но соло игрок за....бется сет собирать, и скорее всего это выйдет еще дольше чем выкупать у людей бижу)

Он может за пвп  2 штуки купить и 2 добыть иным путём , за пвп бижутерию смогут покупать далеко не все , а кто действительно будет стараться набивать фулку , а фулка у нас не 10 килов 

Добрый

Цены в шопе окончательны? 

1. Тянучки. Я воообще против них. Они либо есть и доступны всем ( не только мажорам) либо их нет. Как на счёт снизить цену либо убрать их? 

2. Гены. +/- 210р за ген не дорого ли?) 

Сервер ваш, но мы обсуждаем и предлогаем) 

• Like 1

12 минут назад, Ok1n сказал:

Добрый

Цены в шопе окончательны? 

1. Тянучки. Я воообще против них. Они либо есть и доступны всем ( не только мажорам) либо их нет. Как на счёт снизить цену либо убрать их? 

2. Гены. +/- 210р за ген не дорого ли?) 

Сервер ваш, но мы обсуждаем и предлогаем) 

Гены есть за кк ,тянучки будут очень дорогими , для исключительных мувов -цена стоит заоблочная  специально, кто решил пофанится, цены в шопе возможно поменяем после ОБТ но не сильно

9 минут назад, Admin сказал:

Гены есть за кк ,тянучки будут очень дорогими , для исключительных мувов -цена стоит заоблочная  специально, кто решил пофанится, цены в шопе возможно поменяем после ОБТ но не сильно

Сделайте бешеный респ у тянуячек, я понимаю что вы хотите заработаь) 

Сделайте тогда гены за шоп на 7-14-30 дней) 

Как раз на старт пока КК нету) 

Равноправие) 

1 минуту назад, Ok1n сказал:

Сделайте бешеный респ у тянуячек, я понимаю что вы хотите заработаь) 

Сделайте тогда гены за шоп на 7-14-30 дней) 

Как раз на старт пока КК нету) 

Равноправие) 

респ бешенный 1 час