Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
Admin

Предложения по поводу проекта - что можно улучшить!

Recommended Posts

Короче. Мимо это вышесказанное нытьё, но шмот интовый+ фиол бег и фиол блок нужны. чисто для кача. Шмот до 45 лвл в продаже должен быть в доступности за дизен. ИМХО.

В 15.02.2022 в 10:17, Admin сказал:

Мы выслушаем ваши идеи по поводу улучшения  нашего проекта ,  если мы сочтем что-то из ваших идей гениальными или то , что мы можем взять от вас  , то игрок получит вознаграждение от нас в качестве $ или шопа .

Здравствуйте! Хотелось бы гайды или программу или приложение на смартфон. Я понимаю что это время и нервы. Про крафт нет нормальных статей, про скилы не могу найти вообще инфу ни где. Если первые 2 вкладки можно купить, третью выбить и даже как то скрафтить, про магистра не могу найти информацию. Это пример на самом простом. Так же о шмотках и оружии. На сервере играют только олды, знающе что и куда тыкать. В чатах на лоулвл не спросить, в гильдии желающих нет отвечать, все фармят и строят из себя папок. Хорошие гайды - это верный путь к росту, конкуренции и донату в ваш проект! Может объявить конкурсы на гайды и поощрять тех кто преуспеет?

Edited by Tromeros
  • Like 1

Здрасьте , а можно акрам спецам греники крафтить? ибо какого х.я все оружки можно стринтить , а греники сосут?? на одних джейдах много не проживешь !!! 

Уважаемая администрация.

Хотелось бы затронуть довольно щепетильную тему. Это баланс расовых особенностей. 
Играбельность акретианских ракетчиков и корских пастырей вышла просто на ура. Все работает, все интересно. Чего не скажешь о пилотах белато ...
На сервере попросту отсутствуют пилоты, так как данная профессия как минимум не рентабельна. Иными словами,  в такого персонажа можно вложить кучу времени, далантов и даже рублей и получить !ничего!.

Предложения:
1. Уменьшить урон и броню "из коробки" у всех МАУ. Прировнять его к урону от инт пушек дальнего и ближнего боя с модификатором урона как от элит скилов (к примеру: урон с тычки 2000+модификатор 1, 95 итого около 3900 урона), показатели брони прировнять к полному инт  сету (дб и бб соответственно)
2. При взятии профессии пилота выдавать в награду генераторы атаки и защиты, которые в дальнейшем можно будет заточить тем же образом, что мы точим обычное оружие  и броню (всего 6 генераторов. 1 как оружие 5 как броня, так же дать возможность точить генератор оружия на стихии крит и вампирик, а генераторы брони на грацию милосердие покрову и тьму). Добавить в продажу пустые генераторы поставщику МАУ (запретить использование более 5 генераторов брони и 1 оружия)
3. Сделать принцип работы мау как у анимуса. После уничтожения проходит время на восстановление хп и можно снова ехать 

4. Балисте дать возможность стрелять разрывными патронами (со сплешом как у гатлинга) Галиафу также дать сплеш урон радиусом как от вихря война
5. Учитывать статы с бижутерии и для мау (это будет справедливо, так как в случае с анимусами, когда атакует и анимус и кора урон в секунду значительно выше)

6. Учитывая все вышеизложенные пункты дать возможность прокачки в МАУ. Это не должно нарушить баланс, ведь урона и брони у МАУ так же как у война или ланча
Я не знаю, что из предложений может быть реализовано, но то в каком состоянии сейчас пилоты (главная особенность расы белато) оставляет желать лучшего. Без особенности популяция белок упадет ниже плинтуса. И раса будет занесена в красную книгу). Да, игроки уйдут за акров или кор... Но ведь так будет менее интересно.

Заранее спасибо за прочтение.

3 часа назад, Perfect сказал:

Здрасьте , а можно акрам спецам греники крафтить? ибо какого х.я все оружки можно стринтить , а греники сосут?? на одних джейдах много не проживешь !!! 

Будет добавлено производство в обновлении в среду . 

В 02.09.2024 в 10:29, Tromeros сказал:

Здравствуйте! Хотелось бы гайды или программу или приложение на смартфон. Я понимаю что это время и нервы. Про крафт нет нормальных статей, про скилы не могу найти вообще инфу ни где. Если первые 2 вкладки можно купить, третью выбить и даже как то скрафтить, про магистра не могу найти информацию. Это пример на самом простом. Так же о шмотках и оружии. На сервере играют только олды, знающе что и куда тыкать. В чатах на лоулвл не спросить, в гильдии желающих нет отвечать, все фармят и строят из себя папок. Хорошие гайды - это верный путь к росту, конкуренции и донату в ваш проект! Может объявить конкурсы на гайды и поощрять тех кто преуспеет?

Всегда , по любым вопросам можете обратиться в чат телеграмма . Там все активно общаются и друг другу помогают 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ СПАСЕТ СЕРВ
1. УРЕЗАТЬ ДЕФ КОРАМ
2.  ПОДНЯТЬ ДМГ БЕЛКАМ МЯВАМ ИЛИ Я ХЗ КОМУ

4 часа назад, Logitech сказал:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ СПАСЕТ СЕРВ
1. УРЕЗАТЬ ДЕФ КОРАМ
2.  ПОДНЯТЬ ДМГ БЕЛКАМ МЯВАМ ИЛИ Я ХЗ КОМУ

Почему вы считаете , что нужно урезать деф корам ? 

11 часов назад, Arklem сказал:

Уважаемая администрация.

Хотелось бы затронуть довольно щепетильную тему. Это баланс расовых особенностей. 
Играбельность акретианских ракетчиков и корских пастырей вышла просто на ура. Все работает, все интересно. Чего не скажешь о пилотах белато ...
На сервере попросту отсутствуют пилоты, так как данная профессия как минимум не рентабельна. Иными словами,  в такого персонажа можно вложить кучу времени, далантов и даже рублей и получить !ничего!.

Предложения:
1. Уменьшить урон и броню "из коробки" у всех МАУ. Прировнять его к урону от инт пушек дальнего и ближнего боя с модификатором урона как от элит скилов (к примеру: урон с тычки 2000+модификатор 1, 95 итого около 3900 урона), показатели брони прировнять к полному инт  сету (дб и бб соответственно)
2. При взятии профессии пилота выдавать в награду генераторы атаки и защиты, которые в дальнейшем можно будет заточить тем же образом, что мы точим обычное оружие  и броню (всего 6 генераторов. 1 как оружие 5 как броня, так же дать возможность точить генератор оружия на стихии крит и вампирик, а генераторы брони на грацию милосердие покрову и тьму). Добавить в продажу пустые генераторы поставщику МАУ (запретить использование более 5 генераторов брони и 1 оружия)
3. Сделать принцип работы мау как у анимуса. После уничтожения проходит время на восстановление хп и можно снова ехать 

4. Балисте дать возможность стрелять разрывными патронами (со сплешом как у гатлинга) Галиафу также дать сплеш урон радиусом как от вихря война
5. Учитывать статы с бижутерии и для мау (это будет справедливо, так как в случае с анимусами, когда атакует и анимус и кора урон в секунду значительно выше)

6. Учитывая все вышеизложенные пункты дать возможность прокачки в МАУ. Это не должно нарушить баланс, ведь урона и брони у МАУ так же как у война или ланча
Я не знаю, что из предложений может быть реализовано, но то в каком состоянии сейчас пилоты (главная особенность расы белато) оставляет желать лучшего. Без особенности популяция белок упадет ниже плинтуса. И раса будет занесена в красную книгу). Да, игроки уйдут за акров или кор... Но ведь так будет менее интересно.

Заранее спасибо за прочтение.

С чего ты взял, что главная особенность расы Белато должна быть ими использована? Это просто фишка, чтобы отличать расу от других.

4 часа назад, Admin сказал:

потому что черезнеделю онлайн упадету акров и бул еще на 40-60%

В 09.09.2024 в 00:21, Admin сказал:

Всегда , по любым вопросам можете обратиться в чат телеграмма . Там все активно общаются и друг другу помогают 

По неизвестным причинам в телеге бан. Матов не использовал, и общался вежливо. В Дискорд спросил об этом и тишина. 

В 09.09.2024 в 08:41, Admin сказал:

Просто коры ебут с релами..
а у акров нету 55 сета ( Сумка в триплу не падает , убивает за 2 массы , даже в осадку не успеть сесть ) 
У акров нету 50ых спецов ( я бы вообще сделал с 40 уровня ) 
К-кайф)

6 часов назад, Малой сказал:

Просто коры ебут с релами..
а у акров нету 55 сета ( Сумка в триплу не падает , убивает за 2 массы , даже в осадку не успеть сесть ) 
У акров нету 50ых спецов ( я бы вообще сделал с 40 уровня ) 
К-кайф)

Так ещё и мем в том, что дроп с кубов порезали, когда у кор уже собрано дохуя релов, ну а остальные пусть говна пожрут)

• Haha 1

В 10.09.2024 в 17:30, bachmak сказал:

Так ещё и мем в том, что дроп с кубов порезали, когда у кор уже собрано дохуя релов, ну а остальные пусть говна пожрут)

верно сказано ) так еще мобы в новой локе с любого этажа достают через текстуры.

По мне чтобы хоть как то балансить на данном этапе есть несколько путей решения:

1. Разместить в разных местах 3 респа этих кубов, сделать кд в час. Чтобы успели одеваться не только коры в 1ой точке бегая, но и была возможность у белок акров. А если в целом говорить о реликтах, крафт реликта в такие сжатые сроки сервера - это фейл, не суть сколько денег и тд, почему нельзя было сделать возможность крафта реликта из 50 пвп пухи например?
2. Увеличить КД шах с 10 минут до 20 минут - шахи не щадно ебут на чв, ланчи превращаются в неиграбельный класс во время чв, ток сел встать не успел уже трупик)
3. Нужно привлечь какой то коллектив за белок и акров возможно те кто не играл ещё, возможно перелить кто согласится с кор за эти расы, доминация очевидная онлайна. А когда то акров было больше кор 😃 
4. Слишком сильная инфляция аука, в то время как самолично пытаешься искать трейды 4%, 16% - овермного. многие позиции тупо стоят на месте и ждут покупателя хрен знает сколько времени. порежьте хотя бы до 8% и рынок подоживится, а в наше время если рынок живой - сервер живой. Рынок мертвый - сервер rip.
5. Уже давно говорил это и не перестану, СДЕЛАТЬ РАБОЧИЕ магии у ЭЛАНОК у АКРОЛАНЧЕЙ в осадном устройстве. Актуализировать элан оружия, можно зафиксить по действию конечно, ослабить их. Но они должны быть не только стоя. 
6. Надо балансить взятие ЧВ , то есть допустим на 4 взятие чв расой доминирующей - 0 дропа с чипа, автоматическое обнуление руды при взятии и дебаф на 10%дмг -. Это важно со стороны +- поддержки меньшинства других рас.  Это важно так же с той стороны, что сейчас идёт ивент.

Edited by BeFirst

Улучшить отзывчивость админов. Писал и в ДК и тут, но ответа так и не дождался. Сама игра понравилась, но жаль бабла залитого. За всю игру сложилось впечатление "сервак для друзей". 

Как насчет того, чтобы сделать комбинацию, которая позволит один драк\бц\охотника квест обменять на любой другой на выбор. Сейчас уже такая стадия сервера, когда никто давно не покупает их в шопе, так как они довольно неплохо падают с чипа, легендарок и просто на фарме. Но может скопиться, например, штук 10 двух видов, а остальных 3-4 квестов ни одного не упадёт нигде. И просто для упрощения их закрывания, чтобы не делать 5 квестов одного вида через каждые 6 часов, а обменять их на недостающие и пройти сразу все 5 разных. Мне кажется это ничем не забустит никого, а просто даст некоторое удобство.

• Like 2

не хорошо резать рел посохи а пу-шки не трогать. где вы эти тесты проводили интересно? против ланча в вампе с рел пу был тест?

на дефолте пора 55 лвл делать

: слишком быстро все заканчивается !

7 часов назад, dmitryy сказал:

Мы сейчас заняты тем , чтобы в дальнейшем контент растянуть и еще добавим собирательство , алхимию , батл пасс . Именно нарастить и создать контент , поднять уровень можно хоть завтра ,  55-60-65 , это очень примитивно . У нас немного другой план , пока от 50 капа уходить не хотим .

7 часов назад, dmitryy сказал:

Сейчас все достаточно быстро достигается , растянем на 6-12 месяцев , с большим изобилием контента . Не просто бесконечно стоять на крите , а именно занимательным контентом .