Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
MidNight

M1dN1ght_TW Начинающий стример )))))))))

Recommended Posts

Дамы и Господа аКа Жинкины львы аКа великие игроки проекта РФ Дефолт, буду освещать данный проект , надеюсь заинтересуют ! Поиграем как обычно неспеша с наслаждением , общением на великие философские темы, познание мироздания так же будет в шорт листе общений во время крабинга кача. Среди перечня моих коллег отличаюсь адекватностью, устойчивостью к стрессу, так же повышены резисты к хейтерам и рефлексам блевоты от алкоголя (пью редко но в рамках приличного) Заходя ко мне на стрим помни одно мы уважаем друг друга и шлем на*й только через звездочку )))) 
P/s я играю не только в Рф но и в другие игры ММО и сингл плейр игры ))) так что знай что подписавшись на меня ты получишь и эмоции и покушать и еще разные игры !) 
twitch.tv/m1dn1ght_tw 

• Like 1

Эй, народ! Я вернулся с новыми силами! 🚀

Ну что, ребята, я снова здесь! Батя адекватных стримеров на месте! 🎉 Врываюсь в проект с мощной ги "Уебища"! Кем я только не был: и в Легионе(aka Фераты), и в Упырях, и в Отбросах (aka Мисфитсы (ака охранники золотых свинок) и даже психо ребенком был (ака psyhokids) Теперь я в Уебищах! 😄

С тех пор как я стримил на дефолте, я подрос как в качестве, так и в количестве своей аудитории! 🎤🎮 Но всегда рад видеть новых зрителей! Ведь моя цель – это не просто фрик-шоу, а создание крутого, умного и дружелюбного сообщества, где мы можем общаться, смеяться и просто отдыхать! ☀️💬

Залетайте на стрим! У нас всегда есть о чем поговорить! Игры – это вторично, главное – это люди, которые в них играют! 🤗

Всех обнял, приподнял и жду вас на Стримах: https://www.twitch.tv/m1dn1ght_tw  💖👾

Edited by MidNight
  • Thanks 1

Пока мы все ждем Дефолт , я решил залететь в нашумевшую соулс игру Black Myth: Wukong , она же обезьянка , тут разомнем пальчики перед Дефолтом ! Кому интересно ссылка в верхнем посту ! 

• Thanks 1

Покажите тут хорошую активность и я устрою розыгрыш на открытие !) 

В эту Пятницу разыграю своего УБЕР ДАМАЖНОГО ПЕРСОНАЖА ! Залетайте на стримы и подписывайтесь что бы учавствовать в конкурсе ! 

Я создал торговый чат в тг для Купли\продажи вещей по РФ Онлайн на разных серверах !
Вступайте и друзей подтягивайте : t.me/rfo_trade

Лысый братишка ворвется в это дерьмо ! Куплю рекламный баннер на локе хДД! 
Ah shit, here we go again

7 часов назад, MidNight сказал:

Лысый братишка ворвется в это дерьмо ! Куплю рекламный баннер на локе хДД! 
Ah shit, here we go again

Сначала до качайся)

В 06.03.2025 в 22:11, FunnfdfyMan сказал:

Сначала до качайся)

Докачайся не удали персонажа ты хотел сказать ?))) 
На счет ХК мода в раздумии как быть думаю к открытию дефолта уже определюсь буду в ХК играть или по нормальному )
Правила ХК можно почитать тут https://teletype.in/@midnight26rus

4 часа назад, MidNight сказал:

Докачайся не удали персонажа ты хотел сказать ?))) 
На счет ХК мода в раздумии как быть думаю к открытию дефолта уже определюсь буду в ХК играть или по нормальному )
Правила ХК можно почитать тут https://teletype.in/@midnight26rus

Кудрявый ты ли это?

За какую расу на этот раз?

10 часов назад, DaddyCool сказал:

Кудрявый ты ли это?

За какую расу на этот раз?

Вообще хз если честно пока )) Буду понимать ближе к ОБТ, а ты мой юный друг на кого свой взор положил?

1 час назад, MidNight сказал:

Вообще хз если честно пока )) Буду понимать ближе к ОБТ, а ты мой юный друг на кого свой взор положил?

Юный ммммм. Ну ок )))))

Так у меня все написано на аватаре )))

В 09.03.2025 в 09:48, DaddyCool сказал:

Юный ммммм. Ну ок )))))

Так у меня все написано на аватаре )))

Мб я чего то невижу )) но на аватаре у тебя нет расы за которую ты играть будешь ))) а в профиле так и вовсе все 3 расы указаны хДДД 

11 часов назад, MidNight сказал:

Мб я чего то невижу )) но на аватаре у тебя нет расы за которую ты играть будешь ))) а в профиле так и вовсе все 3 расы указаны хДДД 

ССС