Прохождение пасхалки
мяу • 1 мая в 16:49
Прохождение пасхалки началось с изучения картинки на форуме еще до старта сервера. В тексте ничего интересного не нашлось, но изображения ключей и каменного воина привлекли внимание. Активно начал заниматься разгадыванием пасхалки спустя полторы недели после старта сервера, так как до этого занимался прокачкой и развитием персонажа.
Сначала я перебил много респов (по 20 минут каждый) каменных воинов на элане под всеми возможными увеличениями шанса дропа, но это ни к чему не привело.
После этого начал вспоминать похожих по названию/модельке мобов, но ничего не нашел.
На следующий день во время набива ОС для регистрации лампы, я взял квест на "Тюремщика", которого нашел недалеко от входа в Ставку Джека. Оказалось, что у этого моба как раз моделька каменного воина. Но после убийства ничего с него не выпало. Следующие 6 часов прошли в попытках поиска этого моба и попытках выбить какой-нибудь лут. Осложняли дело факты долгого респауна тюремщика и множество возможных точек появления. Наконец, с 10 тюремщика выпал сломанный ключ, который я сразу отнес торговцу улучшенным оружием в ГШ (змееголов с наковальней).
В обмен на сломанный ключ змееголов выдал рецепт создания настоящего ключа (лекало у пвп торговца + сияющая руна + осколок древнего металла). Лекало я сразу купил, а остальные компоненты где брать, было непонятно. Параллельно с этим этапом я делал серверную цепочку "Вступление в орден почета", и как раз в это время прошел квест на гвардов флема, который появляется раз в сутки и который я не мог пройти несколько дней. Во время выполнения следующих квестов из цепочки, мне надо было убить сияющих двуликов на элане, с которых выпала сияющая руна. После этого я пошел бить рии около торговца и выбил осколок дрвенего металла. Скомбиниров все три части, я получил "Проклятый ключ", который отнес тому же змееголову в ГШ. Он мне выдал телепорт в горы чудовищ, где требовалось убить 50 драконов, 3 красные кошки и 30 рапторов. После выполнения квеста я поговорил с мечом в камне около синдеры, получил телепорт в земли изгнанников, там нашел Баал-Хамона, очень долго его бил и получил финальную награду -- Аркенстон.
190к ос, 95к пвп, голд бп 94 лвл
ВАЖНО! именно изначальный спец, можно будет свапнуть за 7кш в кого угодно, но обратно в спеца нельзя!
сет - 4 части дб крит 50 тип (с) +2, ступни +4 инта
так же есть руки белые +5 на точность и торс 50 инт +3 с 3 камнями т4 на дроп (+18% дропа)
оружие - гатл 2 гр +4
46 элан лук под ап, 48 элан лук
металка +4 дальности с рунами gr e ed (суммарно дальность +100, для реса и фарма под турами)
посох на бег с рунами col-lect-or для продажи (дает +1.2 бега, удобно дебафать, ослаба\ослепа гм)
фулл серверная бижа , допом верха 20 атк х2
в добавок могу отдать 40 чучу с гм вв
Если что-то интересно - жду в тг @impaired_mental_function либо в игре - Osu.
продажа по частям тоже возможна - предлагайте сразу цены